:::
總決賽流程

臺北市政府教育局

2017「臺北市公私立小學小田園珍食美味午餐大作戰」活動

親師生珍食美味午餐大作戰小田園熊鈣讚比賽

總決賽活動SOP

流程

流程時間

活動內容

預估

時間

地點/備註

1

8:30-8:50

8:50-9:00

  1. 親師生小田園珍食美味午餐總決賽報到

(2)新北基隆交流觀摩報到

20分鐘

10分鐘

東方工商科技教學大樓

2

8:50-9:00

9:00-9:10

比賽規則及設備操作說明

10分鐘

*3

9:00-11:00

9:10-11:10

  1. 親師生小田園珍食美味午餐總決賽

(2)新北基隆交流觀摩組菜餚烹飪製備

120分鐘

4

11:00-11:40

  •  

40分鐘

10:40-11:00

校園廚餘及廢油再利用隊伍報到擺設、

  • 報到

20分鐘

東方工商
學生活動

中心

5

11:00-11:20

  • .完成桌面擺設

20分鐘

6

11:20-11:30

新北基隆交流觀摩組菜餚運送.桌面擺設

10分鐘

7

11:30-11:32

撥放本活動相關影片

2分鐘

8

11:32-11:35

開場-熊讚及景美國小學生跳世大運操

3分鐘

*9

11:35-11:45

校園廚餘及廢油再利用

成果展示介紹及示範

10分鐘

*10

11:45-12:05

菜餚說明及介紹

20分鐘

*11

12:05-12:10

長官及來賓致詞

5分鐘

*12

12:10-12:30

公布頒獎及合影(敬邀市長頒獎)-順序

(1)廚餘減量*4   (2)新北*3

(3)基隆*2       (4)北市親師生*10

20分鐘

*13

12:30-12:35

媒體聯訪

5分鐘

*14

12:35-13:00

親師生與長官共餐

25分鐘

 

標示*為建議採訪拍攝時段